塩鱈と豆腐煮、豆ごはん、人参の白和え、切り干し大根のめかぶ和え、鱈の子の寒天
を作ります。
講師:鶴岡市食生活改善推進協議会 鶴岡地域会員
経費:2,000円(受講料550円、材料費1,450円)
定員:15名
会場:中央公民館女性センター 鶴岡市みどり町22-43
対象:鶴岡市、三川町、庄内町に在住または勤務先のある方
申込:1月7日(火曜日)から21日(火曜日)までの平日午前8時30分から午後8時まで
経費を添えて中央公民館女性センターへお申込みください。
電話受付可 0235-24-2340
※この講座の受付は、 女性センター料理講座初めての方は1/7(火曜日)8:30~
女性センター料理講座受けたことがある方は1/10(金曜日)8:30~
※キャンセルは1月21日(火曜日)までにご連絡ください。それ以降のキャンセルは、
経費をお返しできませんので、予めご了承ください。
※諸事情により講座の内容などを変更する場合があります。