未来へ繋げる鶴岡の味〜鶴岡地域(料理教室)

開催日:2月20日(木)全1回
時間:10:00~13:00

塩鱈と豆腐煮、豆ごはん、人参の白和え、切り干し大根のめかぶ和え、鱈の子の寒天
を作ります。

講師:鶴岡市食生活改善推進協議会 鶴岡地域会員
経費:2,000円(受講料550円、材料費1,450円)
定員:15名    
会場:中央公民館女性センター 鶴岡市みどり町22-43
対象:鶴岡市、三川町、庄内町に在住または勤務先のある方
申込:1月7日(火曜日)から21日(火曜日)までの平日午前8時30分から午後8時まで    
   経費を添えて中央公民館女性センターへお申込みください。
   電話受付可 0235-24-2340 
   ※この講座の受付は、 女性センター料理講座初めての方は1/7(火曜日)8:30~
             女性センター料理講座受けたことがある方は1/10(金曜日)8:30~
※キャンセルは1月21日(火曜日)までにご連絡ください。それ以降のキャンセルは、
 経費をお返しできませんので、予めご了承ください。
※諸事情により講座の内容などを変更する場合があります。

【主催】

鶴岡中央公民館女性センター

※ホームページにリンクしない場合があります

その他のイベント